***
О том, почему мы расстались,
О мире, о ветре, о море,
Поговорим о нас.
Как так мы смогли?
Мы просто ведь взяли и сдались,
Пройдя всю блокаду, пуля пронзила нас.
А если по правде сказать,
Я не верила в это давно.
Пройдя сквозь туманы и бури земли с тобою, мне только осталось
Расстаться на год, а может два, всё равно.
Если любишь, отпустишь, потерпишь,
Лишь бы внутри не срасталось.
Два белых кита, как игра, но, пожалуй, на жизнь.
Кто выйграл, тот жив, не страдает от мук, боли и жалости.
А кто проиграл – без обид, давай без обид –
Тот выпил стакан смехотворной радости.
Ну, конечно, если бы был то яд,
Я бы всё отдала, налить бы тебе его доверху,
И не вспомнить, трезвея от памяти,
Твой меткий, пронзительный взгляд.
Я буду любить тебя, да и только.
Спасибо-спасибо - спасибо,
Но время пройдет, вернись.
Я стану такой: я брошу все свои шалости,
Я буду вечно, вечно тебя любить,
Если ты, конечно, мне разрешишь, пожалуйста.
Свидетельство о публикации №118050604916