Уместный подарок...

"Роза Марковна учит жизни молоденькую
Софочку:
-"И запомни самое главное:холодной
женщине придется ходить шубе,купленной
только на свои деньги..."


Юмор из интернета






И Софочка всегда таки ухожена,
Израиль и без шуб ужасно жаркий!
Всем Софа отдается за мороженое:
Нет для нее уместнее подарка!


Рецензии