Месяц май

Я видел три красивых гола,
Болея на "Локомотиве".
Там нападающий - циркач!
Ну хоть кино о нём снимай...
И мысли в рифму, прямо вскачь!
Он - окончание глагола.
К тому же и в императиве.
Конечно, это месяц май...


Рецензии