О молодости и старости мужчин

Пока мужчина молод
Жив сексуальный голод!
Готов он жить для женщин всех
И в том имеет он успех!

Когда мужчина стар
То для него кошмар!
Он женщинам не нужен
Стал образцовым мужем!

Угомонился наш пострел
Одна жена – его удел!


Рецензии