Метет февраль в моей душе...

       ***
Метёт февраль в моей душе,
Во мне он прочно обоснован.
Рефреном раскалённым слово
Меня прожгло давно уже.

Наступит март, в лучах свобод
Раскрутят желтый диск капели.
Мы разобраться не сумели,
Чей был сильней водоворот.

Я знаю, ты была с другим,
Вне заколдованного круга.
Водоворотом была вьюга,
Мне не понять, кто в ней погиб...


06.02.2009-07.02.2009


Рецензии