Солдатский подвиг

В  память  о  Великой Отечественной  войне  1941 – 1945 г.

Путей  солдатских  было  много,
На  этой  проклятой  войне!
Кровавою  была  дорога,
И  жизнь  была  в  большой  цене!

Двенадцать  тысяч  километров,
Солдаты  в  ту  войну  прошли,
Земли  без  крови  нет  ни  метра,
Немногие  домой  пришли!

Врага  в  боях  бить  научились,
Чтоб  жизнь  народов  сохранить,
Бесстрашно  за  Отчизну  бились,
Смогли  фашизм  похоронить!

Не  все  вернулись  с  поля  боя,
И  на  чужой  земле  легли,
Но  жизнь  отдали  как  герои,
Себе  бессмертье  обрели!

Солдат,  с  фашизмом  воевавших,
Спасённый  мир  благодарит,
Всех  воинов  советских  павших,
За  доблесть  воинскую  чтит!

За  то,  что  прекратили  беды,
Возможность  дали  жить  и  быть,
Их  всех  помянем  в  ДЕНЬ  ПОБЕДЫ,
Нельзя  их  подвиг  позабыть!

05  мая  2016 г.


Рецензии