Я в Твоих руках

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Позеленело всё вокруг.
И солнышко добрее,
Ярче стало.
С лучом своим,
Поклон с Небес прислало.
Всей теплотой своей,
Оно вселенную обьяло.
Поцеловало.
Частичку доброты, тепла
И радости отдало.
О, мой Иисус, Ты - Солнце!
И светишь Ты всегда!
В любое время года.
И в зной, и в холода.
Мне без Тебя негоже.
И силы нет идти.
Свети мне! Дух Божий!
Ты утешай в пути!
Наполни меня светом
И теплотой Своей.
Чтоб мне частичку эту
Излить всю...на людей.
Мой Бог, налей!
Сосуд Ты мой наполни
Собой сполна!
Я не устану, Боже,
Ведь я - в Твоих руках!

06.05.2018
Жанна Юрьевна Волкова(Варламова)


Рецензии
Все мы дети Твои--в Твоих руках,Иисус!

Тамара Байдужная   15.05.2018 19:22     Заявить о нарушении