О смысле жизни шутка

Живя, мы рассуждаем
Вопросы мы решаем
Вопрос же главный, а зачем
Живем, не разрешаем?!

               
Быть может, лишь постигнув смерть
Поймем, зачем мы жили?
Гадать бы перестать, суметь –
В том смысл того, что были?

Выходит, смысл все ж жизни есть?
В посмертной он разгадке!
Тогда закончим пить и есть
Признанье смысла сладко!


Рецензии