Вечная слава героям ВОВ!
Знаменующих славу России,
Погибал за которую русский солдат,
Нет на свете родней и красивей!
Сколько их по могильный курганам лежат,
Тех, которые духом восстали,
Они мир на земле и покой сторожат,
В обелисках из камня и стали!
Там немало осталось парней молодых,
За отцами ушедшие следом.
Нет у Господа мёртвых, но много живых,
Одержавших над смертью победу!
Им победа досталась ценой дорогой!
В светлый праздник Победного Мая
Пусть сердца полыхают, как Вечный Огонь,
В светлой памяти время сжимая!
Пусть навеки ты проклята будешь, война,
Столько горя принёсшая Миру.
Переполнены скорби бокалы вина
За страдания Родины милой!
За погибших и выживших в этой войне,
За их подвиг суровый и ратный!
Кто остался лежать на чужой стороне,
Тот уже не вернётся обратно!
Слава им, кто с боями дошёл до Весны,
До Святой и Великой Победы!
Пусть им снятся теперь только мирные сны
И обходят несчастья и беды!
Для героев России нет смерти плохой -
Смерть героев ровняется жизни!
Сам Господь приготовил им Вечный Покой
В Светлом Царстве Небесной Отчизны!
Свидетельство о публикации №118050604793
С Днём Георгия Победоносца Вас!
Благодарю за память о героях
Великой Отечественной войны!
С наступающим Днём Победы.
С уважением, Татьяна.
Татьяна Горошкова Барычева 06.05.2018 13:51 Заявить о нарушении