Окна RUS. ТА

Трамп регулярно встречается
со всеми европейскими
шестёрками,
но пока опасается -
одного российского
туза...

Эволюция: глупость -
всё совершеннее,
а мудрость -
примитивнее...

Хочешь жить, -
не зли
мёртвых...

Деньги уводят
от одного,
приводя -
к другому,
и заводя -
в третье.

И у одной
Столицы -
могут быть
миллионы задниц...

Творцов Хаоса -
слишком больше
одного поклонника
Гармонии.

Демократия держит
Спасителя -
в одной
клетке
с Антихристом.


Рецензии