Гимн Республики Крым
В просторах Черного моря
Цветет полуостров Крым,
Республика славных народов
И солнце сияет над ним!
Над Республикой небо синее,
Сердцу дорог отечества дым,
Здесь навеки с нами Россия,
С ней навеки цветущий Крым!
Прекрасна наша земля,
Свободна и величава,
И мы повторяем любя:
"Наш солнечный Крым тебе слава!"
Над Республикой небо синее,
Сердцу дорог Отечества дым,
Здесь навеки с нами Россия,
С ней навеки цветущий Крым!
Свидетельство о публикации №118050604729