Немой мир...

Мне опостылел этот мир...
И тихое его молчанье...
За каменной стеной ...
Не понимания слиянье...
О чем молчит немая тишь...
О чем она печалит...
И что с собой она несёт...
Никто еще не знает...
Как скудно протекает жизнь...
Как много в ней людского негатива...
И как жесток стал человек...
В непонимании противном...
И в безразличии тонуть...
В презрении своём купаться...
Как долог жизни путь...
И не свернуть...не прогибаться...
Как жаль что мы слепы...
И ради собственной забавы...
Играя чувствами других...
Мы насыщаем свои нравы...
И в этом сущность бытия...
Для нас она всегда основа...
И нет страшней для нас греха...
И в этом наши переломы...
A S T


Рецензии