Храм любви
В храме счастья сердца свои жжём
Понимаем, что мир бесконечен
Свое я из любви создаем.
Свое я узнаем мы в портрете
Или в блеске стеснительных глаз,
И вся жизнь отражается в свете
От знакомых до боли проказ.
Наши дети идут по вселенной
По дорогам ходили, где мы
Им поможет наш опыт, наш гений
Воплотить разум смыслов в мечты.
Измеряется счастье сердцами,
А огонь зажигает судьба,
Храм любви созидается нами,
А венчают любовь небеса.
Свидетельство о публикации №118050604713
Висколия Юрина 28.09.2018 10:56 Заявить о нарушении
Спасибо, за искренность и тепло.С Уважением,Дмитрий.
Дмитрий Рогачёв 2 28.09.2018 21:36 Заявить о нарушении