Из деревни эта женщина

Из деревни родом женщина

Из деревни родом эта женщина,
Она заслужила к себе уважения.
Заменяет мне сестру, подругу и родню,
Я уважаю Лиду, и душой люблю.

Детей она своих вырастила достойно,
И за внуков душа её спокойна.
Заботлива, внимательна, добра,
Такая мама и бабушка всегда нужна.

В доме у неё всегда порядок и уют,
В огороде овощи на грядках растут.
Лида всё делает с душой,
В труде у неё успех большой.

Урожай богатый с огорода собирает,
Как будто словинку какую-то знает.
Лишнюю овощную продукцию,
Быстро пускает под реализацию.

На выручку, своим трудом, заработанную,
Вставила новые окна - пласт конструкцию.
Гостей встречает она не одна,
Кошка Манька сидит у окна.

За горячим, ароматным чайком,
Угостит, с вкусной начинкой, пирогом.
Выпечка у неё всегда вкусная, отменная,
Наша Лида - из деревни родом женщина.

Октябрь 2017 г.


Рецензии