Человек

Где-то в этом теле жил человек,
Но его причислили к лику святых,
И он умер,
Чтобы воскреснуть в мире без тебя.

Больше не жил человек, -
Жертва для того, чтобы стать одним из святых.
Спросишь, для чего же он умер?
Чтобы встретить тебя.

По земле бродил человек.
Жил и не рассуждал о святых.
Однажды умер.
И по ту сторону света и тьмы увидел тебя.

Жил-был человек.
Не самый святой из святых.
Взял и умер,
Встретив тебя.


Рецензии