О двойных стандартах

Мир небесный и земной
В всех параметрах – двойной!
Если Библии поверить
То легко это проверить!

Библия – закон людей
Говорит нам: не убей!
Так апостолы писали
Небеса им диктовали!

Сами же потоп свершили
Кроме Ноя, всех убили!
То – двойной стандарт, типичный
Скажем прямо: не отличный!

В нас двойной стандарт заложен
А иной и не возможен!
Справедливость то ж двойная –
А должна же быть иная?

Если вспомнишь «не убей»!
Враг убьет тебя, детей!
И врага ты убиваешь
Тем себя ты защищаешь
И детей своих любя
«Не убий» что, для тебя?!

От себя ты не зависишь
И, хоть по-иному мыслишь
Чтоб спасти себя, детей
Говоришь себе: убей!

И в стране авторитарной
И в стране тоталитарной
Главным есть стандарт двойной
Он для этих стран – родной!

Кто, о чем пишу, оспорит?
Мир, в двойных стандартах, хоре
Напрочь, полностью оглох
Занимаясь «ловлей блох»
Собственный конец готовит
Выставляя тьму условий:
Слушайте ослы, мол США
Всем, иначе не дышать!
Справедливость есть ль на свете?
Нет!  - то знают даже дети!


Рецензии