Если хватит сетевого шнура...

"Первый одесский домашний робот
с искусственным интеллектом,
после включения в сеть,задумал
захватить мир,но,так как была
пятница,решил выпить чего-нибудь
на Дерибасовской..."

Юмор из интернета






Мало битые знают"янки":
Люди часто воюют по пьянке...
Робот может пойти на "Ура":
Если хватит питья и шнура...


Рецензии