Бессмертный Полк, уж начал путь

      Бессмертный Полк,уж начал путь,
      Уже он движется по Миру!
      И мы гордимся,этими Людьми,
      Что поддержали,Нашу эстафету!

      Они шагают,с портретами в руках
      И вспоминают дорогих родных!
      По-прежнему,они живы у Всех в сердцах!
      Мы БЛАГОДАРНЫ-НАРОДАМ-ВСЕЙ ЗЕМЛИ!

      Не забывайте никогда,тех страшных дней
      И дружбой дорожите вы своей!
      Любите жизнь,своих родных,
      Ведь трудностей,хватает и других!

      Бессмертные Полки,шагают по Стране
      И НИКОГДА,идти не перестанут!
      Живите Люди,Мирно на Земле
      И помните,что жизнь-всего одна!
      

      


Рецензии