Души моей отведайте изюм...

Души моей отведайте изюм,
Когда метёт февральская позёмка,
Когда младенец вылупил глазёнки
И у собаки появился ум.

Сосите сердца моего соски:
Оно любить и тешить не устанет,
Когда позёмка за окном устанет
И вдохновенье встанет на носки.

Пятнадцать лет священного житья –
Немалый срок для Ангела-"юрода".
Смирись, о непогода, непогода! –
Её молю и заклинаю я.
               
                5 мая 2018 года.


Рецензии