Жизнь не сладкая конфетка. Часть 14

Сбавь.

Дождь. Погода не в радость...
На лице всё та же усталость.
Вот так проходит юность,
Лишь бы не угодить в пропасть.

Сбавь тон, имей совесть!
Я ничего такого не делал.
Не выставляй свою гордость!
Зачем второй шанс тебе дал?

Говоришь, что сложно,
Но попробовать можно.
Главное, знать точно,
Что пойдёт всё ровно...

Что не будет криков и истерик,
Без ссор и понтов.
Подарил цветы, ты со злости : "Веник!?"
Но мне было не жалко и слов.

Я по-прежнему готов,
Выбор только за тобой.
На пол капала кровь,
Зачем ты это делаешь с собой?

И ты всем на перебой
Шла, не смотрев под ноги.
Перестала быть той,
Какой была в начале дороги...

Ты кричала, что было сил,
Будто я всегда виноват.
На фоне этих перил,
Солнце уходило в закат.

15:13
06.05.2018


Рецензии