А ты прости. Не важно можешь иль не можешь...
Как жить когда на сердце лёд обид больной?
Когда от прошлого всего до пяточек обида гложет?
И как взлетать когда в душе прострел шальной?
Как двигаться? Как жить? Дышать? И верить в чудо?
Как знать? Надеяться? Любить? И ждать любя?
Идти к тому, что в будущем отсветом солнца -будет!?
Не смог простить... Прости. пожалуйста, сейчас себя.
Свидетельство о публикации №118050604566