Ты кто, мой друг? А я, наверное, мечта
Твоя. Его. Своя.. И может Вечность...
Сквозь пальцы временем слова...
И дел незыблемость для счастья где-то...
Ты кто? А я, наверное, Судьба...
возможность из возможностей и нежность...
Ты уж прости, не знаю кто, но не твоя...
Израненная до души нетленным светом...
поднявшаяся из асфальта - и в крыло!
где небо, там ищи меня. Найдешь ли...
А расписание у жизни - каждому - своё...
Случайным лепестком надежда смыслом...
Свидетельство о публикации №118050604540