Первый акростих...
Движение - вперёд, вперёд.
И присев в лесу на корягу
Ночь. Дождик по листве течёт.
Отвечаешь - сам себе
Честно и без фальши
Есть ли в этой - голове?
Счастье, счастье, счастье...
Творчество, упорство, цель,
Важность, нужность! Но поверь!
Осознав - двигайся вперёд теперь.
06.05.2018 © Ринат Исабеков
Свидетельство о публикации №118050604526