У планеты новые вибрации!
Надо адаптироваться к ним…
Например, менять свои реакции
На дела, события и дни.
Надо перестраивать сознанье
И вникать в текучести поток,
Чтобы развивалось пониманье! –
Переменчив дней калейдоскоп:
То идут события благие…
То сплошной агрессии гряда! –
Проверяют вновь перипетии,
Сколь наша реакция тверда:
Как мы реагируем на будни…
Эмоциональны или нет?...
В страхе или мире наши бури
И какой дается им совет?!!!
В сложных ситуациях старайтесь
Ум убрать, довериться душе…
Осознать в уместности реакций
Юмора, серьёзности клише!
Гибкостью сознанья овладейте!
Чтоб, убрав сомнения и страх,
Быть в другой реальности, как дети! –
Просто путешествуя в мирах…
Лишь войдите в это состоянье –
Счастье, расслабление, любовь!
Будто бы исполнилось желанье –
Космосом услышаны вы вновь…
Отзовется мир на эту просьбу,
Коль создаст вибраций резонанс
Органичный, благодатный образ!
А уж он – использует свой шанс.
Свидетельство о публикации №118050604486
Аниса Ганфаритова 09.05.2018 14:27 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 09.05.2018 19:24 Заявить о нарушении