шестое мая...

шестое мая
воскресенье
утро
в восточное окно
что есть мочи
крикнуть
без жемчугов
без перламутров
не обойтись
в крылатых рифмах

в густом тумане
вчерашний вечер
ты приглашал её
на танец
был полон сил
надежд
был светел
кричи
поэт
может легче станет

2018


Рецензии