Запах черёмухи

Солнечный майский стоит  денёк.
Запах черёмухи дурманит прохожих.
Майский тёплый ветерок
Гуляет по дорогам.
Проходят последние дни
Тёплой и нежной весны.
Кругом много весенней  красоты,
Только весной можно увидеть
Как цветут красиво сады.
В запахе  черёмухи  укутано моё село.
Дышите. дышите запахом черёмухи
Пока лето не пришло!!!


Рецензии