Всё в жизни перемелется!

В одно окно с тобой глядим,
Не можем по отдельности,
В который раз себе твердим:
Всё в жизни перемелется.
Ах, сколько набралось муки
У нашей старой мельницы,
Грустить нам вовсе не с руки,
Она ещё повертится.
Двоим помогут жернова,
Проверенные лопасти
И мы найдём любви слова,
Чтоб не поддастся пропасти.
И пусть кружится голова,
Хотя она и мудрая,
Одна любовь всегда права;
Земля – планета круглая,
На ней, попробуй, удержись,
Когда ты по отдельности,
Но двое за руки взялись -
Всё в жизни перемелется!


Рецензии
Раз вы держитесь за руки,
Вместе смотрите в окно,
В жизни той не будет муки,
Будет вам всегда светло.

Пётр Одесский 2   07.05.2018 18:37     Заявить о нарушении