Слыхала голоса? Они такие злые

Слыхала голоса?
Они такие злые
и говорят
что  слышать их нельзя
что это значит
ты больна серьезно
как болен дуб
что скоро упадет
на старую
проезжую дорогу
поскольку видел
даже ее роды
и знает то
что знать ему
нельзя
так все больны
кто слишком много знает
и видел то
что велено забыть
и прятать
под подолом
или в кадках
и никогда
о том не говорить.


Рецензии