Звук Фанфар
День Победы все ближе и ближе .
Он живет в каждой русской Душе .
Звук фанфар в небесах уже слышен.
Ветер их разнесёт по Стране .
Он шагнёт по брусчатке Парадом ,
Вновь прославив Победы отцов
Он Свободу принёс в Сорок Пятом .
Растоптав все надежды врагов .
Уже Семьдесят Три долгих года
Он в России по праву живет . Он
Поставил Фашизм на колени , и в
Сердцах у людей не умрет .
Ещё живы с Войны ветераны , с
Каждым годом их меньше в строю .
Победителям вечная Слава . Я им
Почести всем воздаю.
Полк Бессмертный с их фото шагает .
Значит Души их нужны живым . Об
Их подвигах песни слагают . И об них
Мы всемерно скорбим .
В День Победы помянем всех павших .
И за здравие выпьем Живых . Пусть
Их Слава в веках не померкнет . А мы
Мир для живых сохраним .
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №118050604422