Ответ

Тёплого дыхания не скрою!
И ответ, конечно, напишу!
Но боюсь- опять тебя расстрою,
Тем, что не тобою вновь дышу!

Не тобою, не тобою,...не тобой!
Ты, как Лист,ко мне заброшенный судьбой!
Не сумел, не смог заворожить!
Оторвать от будней, закружить!

Не пришлось и не случилось дорожить,
Тем, что без меня не мог прожить
День и ночь,
Закат,восход!...

Из тебя я совершаю окончательный исход!


Рецензии