Моя загадка!!!
В твоих объятьях склад глубинный твой неуёмно познавал .
С тебя хотел писать картины , стихи тебе я посвящал
и от нападок , да злословий твой милый образ защищал .
В твоей заботе растворившись , душой и телом я воспрял ,
тебе почти беспрекословно , во всем родная доверял .
Дыша всегда одной - тобою , я о дурном не помышлял ,
свою несносность в русло ласки всегда успешно направлял .
В тебе я видел тыл надежный , что не готов меня предать ,
твою загадочность имея порыв глубинный разгадать !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118050604382