И опять, и снова

И снова новая страница ,
и снова новая глава,
и снова выпала ресница ,
а вместе с ней моя душа.
Мечтания по небу летают
друг друга режут пополам .
Потом реальность будто птица
на земь кидает их к чертям.
Да, был на свете человек,
он мог меня послать На небо
и водопад створить из глаз.
Спасти в конец мою планету.
Он знает вдоль и поперек
мою вселенную как карту.
К себе имею я вопрос:
что я ищу, не потеряв то?
И пусть печальней всех гостей.
Пусть он молчит, глядя украдкой.
я в этом празднике пьяней
когда блужу в своих догадках.
О том ,как будет хорошо
мне думать ,что найдешь другую,
но звезды в небе все равно
играют роль свою немую.
Мне освещают ночью темной
таинство твоего лица.
когда же я не буду дурой?
Я полюбила подлеца .


Рецензии