Больная такая любовь

Больная такая любовь,
Не нравится мне такое.
Струится венозная кровь,
Задетая за живое.

Больная твоя мечта,
Изломанная до жути.
Не взятая высота,
Не суть на какой минуте.

Надежда Солнцева 06.05.18


Рецензии