Статус мой - россиянка
Ведь она для меня всех милей и красивей.
Обожаю всем сердцем полынь и ромашку,
Статус мой – россиянка с душой нараспашку.
Колыбель дивных лет, да и юности грёзы,
Край желанный навек, где весною берёзы
Плачут сладко слезой, а, примерив серёжки,
Хороводы ведут, лишь мелькают сапожки.
Приголубил туман рек студёные воды,
Словно мама жива и сквозь прошлые годы
Нежно пряди лаская, шепчет мне на ушко:
«Забывать отчий дом, моя доча, грешно!»
Мне ответить бы ей: «Жди, приеду, родная!
Ведь, как ива, грущу, я тебя, вспоминая.
Мне подругой бессонница стала, поверь…»
Но никто не откроет отцовскую дверь.
Двор ковром затянула полынь и крапива,
Лишь рябина румянцем алеет стыдливо.
И несёт свою верность через скопище лет,
Не забыв и последний родительский след.
Свидетельство о публикации №118050604282
Спасибо,за любовь к России,льющуюся из сердца!!!
ПОТРЯСАЮЩЕ и ОЧАРОВАТЕЛЬНО!!!
Это ПЕСНИ о РУССКОМ КРАЕ,о РУСИ,о РОССИИ!!!БРАВО!!!
С низким поклоном за любовь,Т.
Татьяна Звёздочкина 14.05.2018 00:01 Заявить о нарушении