Пара гнедых запряженных Зарею

Мчится по темному небу Заря
Мчится златая ее колесница
Солнце восходит ярко горя
Это богине Авроре не снится!

Ночь исчезает и с светлой Зарей
Мир просыпается, Мир наш земной
Выходит, на темное небо Светило
Что бы светло и тепло всем нам было!

Птичьи хоры возвещают рассвет
Мир отдохнувший, приветствует свет!
Так каждый день с сотворения Мира
Всходит на купол небесный Светило!

Пара гнедых, запряженных Зарею
Мчится по небу ранней порою!
Мир наш прекрасен и совершенен
Мир для живых средь огромной Вселенной!               
Лучший художник создал этот Мир –
Утро златое и синий Эфир!


Рецензии