Летний снег в начале мая
Словно летние снежинки,
Кружат в танце и не тают.
Летний снег - в начале мая...
Тополиные снежинки.
Легкость в воздухе кружится.
Легкий пух, сбиваясь в стаи,
Легкого пути желает.
06.05.2018
Свидетельство о публикации №118050604264