По особому

Стояли девочки, скучали,
Был тёплый вечер под луной.
Клиентов не было. Зевали,
Но вдруг является к одной.

“Мол добрый вечер, дорогая,
За ласки заплачу сполна,
Но нужно мне, чтоб ублажая,
“Как я хочу” ты чтоб смогла”.

Она ему - “ты извращенец,
Пошёл бы прочь, ты просто псих”...
Он же к другой с тем предложением,
“Чтоб на условиях своих”.

“Как я хочу если уважишь,
Переплачу и не моргну”.
Она подумала, что скажешь...
Да ладно, сделаю ему. 

Минуты быстро пролетели,
Она вернулась на панель,
Подружки все её осели:
“Как он хотел? Был стиль? постель?”

Она в расстроенных всех чувствах,
В слезах и голос был сердит:
Мол за любовное искусство -
“Его условие - в кредит”.


Рецензии
Бывает :(

Агата Кристи 4   26.05.2018 02:02     Заявить о нарушении
Случается ;)

Оскар Хуторянский   26.05.2018 02:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.