Собрано из лоскутков

Восстану из пепла былого отчаяния!
Соберу чемодан, отправлюсь в далёкое плавание...
Шестерёнки в голове закрутят бездну размышлений...
Я готов тебе дарить ещё больше этих прозаичных стихотворений!
Моя жизнь напоминает пруд с берегами из лазурного желе
Я выбираюсь, увязая по чуть-чуть в деталях...
Осколки пережитого во мне рискуют просочиться через поры
Эти узоры, что танцуют в череде между делами
Что пахнут момолётным откровением...
Переплетаясь хитростным игросплетением
Опустят меня в бездну вспыхнувших эмоций!
Я останусь погостить, может задержусь на пару дней...
Ты спросишь у меня: «Что нового?»
А я отвечу: «Всё! Ведь я в плену своих идей!»
Мы попинаем воздух, разойдёмся...
Найдём такси, уедем
И вот я уже в новом городе
Стою на перекрёстке
Слышу крики улиц
Достаю детали
Записываю
Это


Рецензии