Луна..

Луна будто лысина Божья,
Что к нам повернуться не хочет..
Об этом не шутят, ну что ж я?
Слова сами просятся в почерк..
Быть может, он что-то увидел,
Что стало ему интересней..
А мы ведь совсем не в обиде,
Лишь бьёмся о лысину песней..
В надежде, что он отвлечется,
И нас всех окинет взором,
Но снова с уходом солнца
Луна освещает город..


Рецензии