Мальчик серебряные глаза

Это как буря, летняя гроза
-Мальчик серебряные глаза.
Тонкой иглою в сердце адреналин
Быть постоянно с ним.
Надо отпустить да все никак
Он друг, а через минуту враг.
Руку свою о него не отнять.
Может просто стоит себя принять?
Или волю стоит в кулак зажать?
Жаль  от себя мне не убежать.
Кровью омыла сердце его роса
-Мальчик серебряные глаза


Рецензии