Вспомни всё
А вспомни, как всё начиналось,
Как солнце в глаза окуналось,
Плескаясь в объятьях ресниц
И не было счастья границ.
А вспомни, как в мае списались
И в библиотеке встречались,
И там среди множества книг
Я истину жизни постиг:
Всё,
Всё останется с нами,
Всё
Не меняется местами.
Всё
Мы пройдём,
Молодыми не умрём,
Вместе всё переживём.
А вспомни, как всё продолжалось,
Как облако нам улыбалось,
Блистая искристым дождём.
Я понял, ещё поживём.
А вспомни, как мы танцевали,
О будущем вместе мечтали.
Желания жить не унять,
И буду теперь повторять:
Всё,
Всё останется с нами,
Всё
Не меняется местами.
Всё
Мы пройдём,
Молодыми не умрём,
Вместе всё переживём.
А вспомни, как всё развивалось,
Как ветка к лицу прикасалась,
Скользя по щеке лепестком.
А вспомни, что было потом.
Без горечи нету и сладости,
Но жизнь вся полна светлой радости.
В другом меня не убедить,
И я не устану твердить:
Всё,
Всё останется с нами,
Всё
Не меняется местами.
Всё
Мы пройдём,
Молодыми не умрём,
Вместе всё переживём.
Июнь в Королёве – 22.07.2017 в Сергиевом Посаде
Свидетельство о публикации №118050604162