Что нужно для счастья?
Свободное небо, улыбка солнца,
Ведущая к гимнам весны дорога,
Открытое песням ветров оконце.
Пусть кружит планета в священном танце,
Не ведая войн, приносящих горе,
Вдыхать ноты радостной жизни—счастье,
С волной разговаривать на просторе.
Великое счастье—смотреть на звёзды,
О чём-то прекрасном в ночи мечтая,
Поверив, что в явь превратятся грёзы,
Отыщется скоро душа родная!
6 мая 2018
Свидетельство о публикации №118050604136