Творить спешите чудеса

Творить спешите чудеса,
Откройте в сказку дверь сегодня.
Забудьте грустное вчера,
И о любви безумной пойте.
Откройте душу для весны,
Пусть в ней цветут цветов букеты,
Дорога радугой висит,
Наполнив Землю своим цветом.
Ловите звёзды в вышине,
Дарите их своим любимым.
Делите радости на всех,
Улыбкой на лице счастливом.
Купайтесь просто в облаках,
Взмывая вверх, на крыльях счастья.
Таким быть должен человек,
Откинув все свои напасти.


Рецензии