Одинокая одна

Тебе игра и сувениры,
Победу одержала ты,
Как будто лёгкие турниры-
Ты разбиваеш их мечты.

Влюбится так легко в тебя,
Забыть тебя так тяжело.
По жизни любиш лишь себя,
Любить тебя- не повезло.

Как кошка ты всегда одна,
Но как вдова ты души еш.
Порою жизнь твоя трудна,
Переступила ты рубеж.

Одной по жизни тебе быть
Меж орды разбитЫх сердец,
Тебя боятся полюбить,
Несёш ты горький свой венец.


Рецензии