Майский вечер опустился
Для того, чтобы стать счастливым,
нужно, глядя на вечернюю зарю,
повторить три раза:"Зоренька-заря,
помоги мне!"
Майский вечер опустился словно благодать,
Солнце жаркое устало, вдаль уходит спать.
Травы запахом дурманят, ветерок молчит.
Алая заря вполнеба пламенем горит.
От огней её и красок глаз не отвести:
"Зоренька - заря, родная!Помоги!Прости!"
Это старое поверье не забуду я,
Как молитву повторяю:"Зоренька - заря..."
Майский вечер опустился, в трелях соловья
Слышится мне пробужденье завтрашнего дня.
Свидетельство о публикации №118050604022
Узнали мы примету эту,
И теперь все мая ждём,
К зорьке с просьбою придём!!!
ХОЧЕТСЯ МАЙСКОГО ВЕЧЕРА И ЗАРИ-КРАСАВИЦЫ!!!
Николай Вершинин 2 24.03.2022 10:28 Заявить о нарушении
Николай, благодарю!
Светлана Климашова Дерягина 24.03.2022 15:58 Заявить о нарушении