Гроза

Как завораживают вспышки молний!
Какая красота! Какая мощь!
Как жаль, что дома узкий подоконник...
Я провела на нём бы эту ночь.
Уснуть давно пора, уж сны стучатся,
Но за окном - гроза! И не до сна...
Я не могу от "представленья" оторваться,
Своим "салютом" нас приветствует весна!


Рецензии