Очередная пирамида

Построена из злата пирамида,
Мавроди нервно курит в стороне.
Боится снять повязку с глаз Фемида,
А Цезарь восседает на коне.

Недосягаема в своей красе вершина,
Ровнейший между блоками зазор.
И лучшая на свете половина
Нарисовала фантастический узор.

Такая вот построена фигура
На радость богатеям и богам.
От кашля заготовлена микстура,
Прораб уже с утра напился в хлам.

Строителям – респект и уважуха:
Красиво отработали заказ.
В итоге, ждёт простой народ непруха,
Но это скрыто полностью от глаз.

Вы только денежки туда свои несите
На радость предприимчивым дельцам.
Вы при любом раскладе прогорите,
Доставив удовольствие ворам!


Рецензии