Я иду к тебе под ливнем
Словно сказочным приветом,
То гроза и слеза.
Отнесло ворон ветрами,
Устояли люди сами,
Шторм прощай, исчезай.
ПРИПЕВ
Пыль кудлатая над городом витает
И вдали под непроглядным ливнем тает,
Понесли ручьи, как лодочки, пакеты,
Дорогая, в столь ненастный вечер где ты?
Я иду к тебе под ливнем
В бурной до колен лавине,
Оцени, обними.
Обсуши на мне одежду,
Сердцу подари надежду
И в постель меня прими.
ПРИПЕВ
Я влечением давно к тебе пылаю,
Но ответного огня не наблюдаю,
Осчастливишь ты меня, или отвергнешь,
Моего осколки Сердца куда денешь?
Свидетельство о публикации №118050603980