Валюшке Соколовой! Аленький цветочек

Столько есть цветов на свете,
что названий всех не счесть...
Но один на всей планете
чудо-цветик алый есть.

Не боится он мороза,
ни ветров, и ни пургу,
Пусть синоптики прогнозы
говорят, что всё в снегу.

А живёт такой цеточек
в доме том, где дочь, сынок.
Берегут цвет-огонёчек,
чтоб всегда гореть он смог.

Свет, тепло и настроенье
от шикарного цветка.
Это женщина-творенье -
Валентинка в лепестках.

Цвет одежды алых красок,
Острогоржский дивный вкус
у подруги. Словно в сказку
я взяла когда-то курс.

Десять лет прошло... Не мало
Утекло воды. И пусть!
Чудо-другом,  чудо-мамой,
чудо-женщиной горжусь!
25.04.2018г.


Рецензии