Как достучаться в тайные двери твоей души?!

Достучаться в твои далёкие, тайные двери,
Достучаться, как до небес, мне с этой  земли,
Как понять твоё сердце позволишь,
Не впуская в него даже каплю земной красоты.

Нет ни чуда, ни края магнолий,
Нет ни счастья, ни всей красоты,
Есть лишь мир самых дальних галактик,
Как же мне достучаться в двери твои.

Может прав, ничего нет во всем абсолюте,
Только мы рождены, зачем-то и здесь,
Рождены мы такими здесь, почему-то,
И поэтому мир и реальность, здесь все- таки есть.

Как же жить не любуясь, как мир прекрасен,
Как же жить, не летая в просторах чудес,
Эта жизнь нам дана, чтоб любить, этим всем обладая,
Всем благим, что дала нам природа небес.

Как достучаться, в закрытые двери,
Как найти ключ от скрытой твоей души,
Если может когда-нибудь, это позволишь,
То ясней виден мир, будет с этой грешной земли.


Рецензии